Gratin de betteraves aux ravioles

Gratin de betteraves aux ravioles

Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients:

  • 1 grosse betterave crue
  • 2 gousses d’ail
  • Sel, poivre
  • 20 cl de crème végétale (ex: soja, avoine, millet…)
  • 60 g de bleu
  • 4 plaques de ravioles

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et râpez finement la betterave.

Ajoutez l’ail pressé, salez, poivrez et bien mélangez.

Faites des copeaux de fromage

Procédez au montage:

Mettez la moitié des betteraves dans un plat en Pyrex rectangulaire et nappez d’environ 1/3 de crème végétale.

Recouvrez côte à côte de 2 plaques de ravioles.

Etalez le reste de betteraves et nappez d’environ 1/3 de crème végétale.

Ajoutez la moitié du fromage.

Recouvrez des 2 plaques de ravioles.

Nappez du reste de crème et répartissez le reste de fromage.

Enfournez pendant 25 minutes.



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