Cake bananes chocolat

Cake bananes chocolat

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients:

  • 200 g de farine (ici, 100g de farine de petit épeautre complet et 100 g de farine de blé T80)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 bananes très mûres
  • 50 g de sucre complet
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait 1/2 écrémé
  • 50 g de pépites de chocolat

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C. Huilez et farinez un moule à cake.

Mélangez les farines, la levure chimique et le sel.

Écrasez les bananes à la fourchette.

Dans un autre saladier, battez les œufs et le sucre, puis ajoutez les bananes écrasées et le lait.

Incorporez progressivement les ingrédients secs puis les pépites de chocolat, bien mélangez.

Versez dans le moule à cake et enfournez pour environ 40 minutes.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *